Станьте настоящим мастером кофейного дела и овладейте искусством итальянского эспрессо
Эта "кофейная библия" состоит из четырех больших разделов:
- "Путь зеленого кофе"
- "Путь мешка с кофе"
- "Путь жареного кофе"
- "Путь кофе эспрессо".
В ней собрано более 100 наглядных изображений, свыше 100 фотографий, около 200 страниц познавательной информации в двух языковых версиях: итальянской/английской и немецкой/русской. Богатое содержание, красивое оформление, бесценные советы и комментарии от великих мастеров кофейного дела при содействии крупнейших предприятий отрасли делают это издание действительно незаменимыми уникальным в своем роде.
Откройте секреты кофейного дерева, узнайте о способах сбора и обработки его плодов, о непростом путешествии зерен в джутовых мешках и о правилах их обжарки, прочитайте о новейших итальянских технологиях и разработках в кофейной индустрии и усвойте главные "заповеди" приготовления безупречного эспрессо.
Для специалистов и любителей эспрессо эта книга может стать отличным наглядным пособием. Однако не стоит забывать, что "кофейная библия" - это прежде всего великолепный и эксклюзивный подарок образовательного содержания.
Обращаем Ваше внимание, что книга издана на двух языках РУССКИЙ/АНГЛИЙСКИЙ
-
Автор: Посетитель | 11.11.2013очень познавательное издание. Много информации на основе исследований и наблюдений. Готовили профессионалы. рекомендую.