Горячий шоколад «HitShok» на основе смеси лучших видов натурального какао - доставит истинное наслаждение ценителям этого нежнейшего продукта.
Способ приготовления :в 25-28гр. порошка добавить холодное молоко ( 120-130мл.) хорошо размешать. Довести до слабого кипения (это 85С-87С) на медленном огне или на водяной бани, помешивая полученную смесь до образования однородной массы. Увеличить время кипения для большей густоты , для меньшей густоты добавить больше молока.
Для приготовления на профессиональной кофейной машине: закладка та же. Готовить при помощи пара по принципу приготовления капучино (время приготовления 10-12 секунд). При увеличении дозировки (30-40 гр) идеально подходит для фондю и «шоколадного» фонтана.
Банка запаяна фольгированной мембраной.
Состав: сахар-песок рафинированный, какао-порошок ,кукурузный крахмал ,ванилин .
В 100 гр. продукции : белки 4,4 гр., жиры-3,3 гр., углеводы-77,4 гр. Энергетическая ценность :369 Ккал/1545 кДж. Хранить в сухом прохладном месте.Срок годности 12 месяцев с даты изготовления ,указанной на упаковке. Масса нетто-1000 гр. Упаковка –гофрокоробка по 6 банок в каждой.