Состав : сахар-песок рафинированный, какао-порошок, кукурузный крахмал, ванилин. Энергетическая ценность: 369Ккал/ 1545 кДж.
В каждой банке - мерная ложка (30 мл.) на 25 гр. продукта.
Банка запаяна фольгированной мембраной.
Производитель : Россия , г. Москва.
Инструкция по приготовлению горячего шоколада:
Необходимо:
- кофемашина с пароотводом
- молоко
- емкость для приготовления горячего шоколада (чашка/стакан)
Способ приготовления:
1.Зачерпываем из банки 24-26 г порошка горячего шоколада и высыпаем в емкость для приготовления
2. Далее наливаем 130 г молока
4. Тщательно перемешиваем содержимое в течение 7-10 секунд, растирая порошок о стенку емкости
5. Подносим емкость и "одеваем" ее на пароотвод. Пароотвод должен быть почти "на дне" емкости
6. При взбивании горячего шоколада, емкость нужно держать под наклоном в 45 градусов
7. Включаем подачу пара на 10-12 секунд
Продукт готов!
смотрим...