Кофе JAGUARI имеет среднюю степень обжарки, сравнимую со средней французской –коричневой. Зерно после процесса обжарки имеет темноватый цвет, слегка маслянистую поверхность (самый начальный момент выступления масла). Этот вид обжарки дает богатый и хорошо сбалансированный вкус, менее кислый и немного сладковатый. Приятный, мягкий вкус, не горчит, с шоколадным оттенком, не имеет навязчивого послевкусия.
Упакован «JAGUARI» Premium в вакуумный пакет.
Рекомендуемый способ заваривания -6/7 гр. кофе - для чашки Эсспресо, для более крепкого заваривания используют 10 гр. кофе, при температуре заваривания 90 С. При использовании Кофемашин рекомендуемое давление –9 атмосфер. Подходит для заваривания, как в кофемашине, так и для заваривания в джезве/турке, френч – прессе, в кофейнике и кофейном термосе итд.
Кофе обладает, прекрасным вкусом и великолепным ароматом. Вакуумная упаковка, надежно сохраняет все вкусовые качества в течении двух лет и более. Кофе произведен и упакован в Бразилии. Ссогласно всем международным стандартам имеет категорию "Высшее качество".
Состав: 100% Арабика
-
Автор: Посетитель | 13.02.2014Пью кофе уже 2 месяца и не могу оторваться. Его вкус радует меня каждый день с утра, днем и вечером.